El Ánade real: Información y características



El Ánade real se distribuye por Europa y Asia hasta el límite del en el Norte y hasta las zonas esteparias del sur, también en Islandia, Groenlandia y casi toda Norteamérica.

En Europa el Ánade real es quizás la especie más abundante, aunque en sus áreas de hibernada en el sur de Europa, se caza desmesuradamente.

En la Península Ibérica, la población de Ánade real es sedentaria y en invierno aumenta debido a la llegada de individuos migrantes procedentes de poblaciones europeas.

El Ánade real
El Ánade real

Alimentación de El Ánade real

El Ánade real es un animal omnívoro y filtrador.




Se alimenta de plantas acuáticas y de plantas, que se encuentran en las orillas, de raíces, semillas, Gusanos, Renacuajos y algunas Ranas.

Tambíen come Moluscos, Crustáceos y sus larvas.

Costumbres y reproducción de El Ánade real

El Ánade real se aparea cada año y por una temporada.

Este apareamiento tiene lugar después de las exhibiciones de celo.

El nido se encuentra generalmente muy bien oculto y a bastante distancia del agua.

La puesta se inicia a mediados de Abril hasta mediados de Mayo, la pone un cada día y empieza la incubación tras la puesta del último.

Después de 27-28 días, empiezan a nacer los pequeños patitos, que acompañan a su madre en busca de comida y agua para chapotear.

Ánade real  en inglés:

La traducción de “Ánade real” a inglés es “Mallard”

¿Que tipo de animal El Ánade real?

El Ánade real  es un Ave, pertenece al grupo de los  Aves.











Puedes ayudar al resto de usuarios compartiendo tu opinión y conocimientos en los comentarios inferiores.



Sé el primero en comentar

Comentar el artículo

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*




Léxico y significado de: .